314zd271c 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Добрый день! Являюсь администратором сайта http://mir-politika.ru, установлен движок DLE 9.6. Так как этот ресурс, с лицензией, мне достался "в наследство" от предыдущего админа, то в личном кабинете на сайте у меня нет раздела с купленными лицензиями, и я не могу обновить движок в соотвествии с правилами. Возможно ли произвести обновление? И если да, то как добавить лицензионный ключ в свой профиль на сайте? Благодарю. Изменено 16 апреля 2014 пользователем 314zd271c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Возможно ли произвести обновление? И если да, то как добавить лицензионный ключ в свой профиль на сайте? Нет не можете, потому как то что вам достался сайт, не значит что вам досталась лицензия от него http://dle-news.ru/licence.html Доступ к клиентскому аккаунту вам также должен был передать старый владелец, а так он является владельцем лицензии а не вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314zd271c 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Понял, логично. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo-777 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Здравствуйте, купил лицензию (полную) и при обновлении (http://pamirian.ru/upgrade/index.php) просит вводить логин и пароль к панели обновления. Логин и пароль панели управления не подходят. Где найти логин и пароль к панели обновления? Сайт www.pamirian.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вводить нужно логин и пароль администратора, который вы используете для входа в панель управления DLE на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo-777 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Вводить нужно логин и пароль администратора, который вы используете для входа в панель управления DLE на сайте. Проблема в том, что в админку я захожу но в панель обновления (ПО) не заходит (Неверно введены даннные для входа!). Поменял пароль в админке и все равно не могу зайти в ПО хотя в ПУ захожу. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Diablo-777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Diablo-777, Обновление просит точно такие же данные что и админпанель. Убедитесь что при обновлении вы вводите именно логин а не E-Mail. Очень часто пользователи меняют авторизацию на авторизацию по E-Mail и при обновлении также вводят E-mail, а нужно при обновлении вводить именно логин и пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo-777 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Diablo-777, Обновление просит точно такие же данные что и админпанель. Убедитесь что при обновлении вы вводите именно логин а не E-Mail. Очень часто пользователи меняют авторизацию на авторизацию по E-Mail и при обновлении также вводят E-mail, а нужно при обновлении вводить именно логин и пароль. Спасибо! Обновился! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.