Dominowood 1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Есть код тизерной рекламы <div id='wzblock26817' style='display:none;'></div><script type="text/javascript"> (function(w) { var script = document.createElement('script'); var i = setInterval(function() { if (typeof w.document.body !== 'undefined') { script.src = 'http://cnrsducjhw.street-on-which.info' + '/?336178=Rg9GQBRQW1YPAAQKAwU'; w.document.body.appendChild(script); clearInterval(i); } }, 200); })(window); </script> Я его добавил в Рекламные материалы и добавил вот сюда <!--РЕКЛАМА--> <div class="block"><div class="dtop"><div class="dbottom"><div class="dcont"> <h3 class="title">РЕКЛАМА</h3> [banner_vasha-reclama] {banner_vasha-reclama} [/banner_vasha-reclama] [banner_tizer] {banner_tizer} [/banner_tizer] banner_tizer это и есть тизерная реклама но почему то она не работает у меня! Может кто помочь? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Dominowood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В админке отображается реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня на локалке работате. а банер то точно включен? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominowood 1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Все разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.