inokentik 45 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Какие то не понятные вещи происходят с шаблоном, а именно с этим тэгом [catlist] не могу разобрать... Есть шаблон сайта http://windows-phone-8.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=Windowsphone в нем есть категория http://windows-phone-8.ru/application/ и в ней в правом столбике отображается описание приложений, пока на них не наведешь мышкой... Все отлично, но вот две новости не отображают текст... У меня на сайте сделан вывод двух шаблонов shortstory.tpl и shortstory-2.tpl, которые чередуются между собой... В шаблоне первой и во втором есть такое место: [catlist="2,13,14,15,16,17,18,19,20,21,49,50"]Игра "{title}" для смартфонов на базе операционной системы Windows Phone 8. Данная игра будет работать на всех смартфонах Nokia Lumia на Windows Phone 8.[/catlist] [catlist="3,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38"]Приложение "{title}" для смартфонов на базе операционной системы Windows Phone 8. Данное приложение будет работать на всех смартфонах Nokia Lumia на Windows Phone 8.[/catlist] Две новости, в которых не отображается текст, это категория с ID=38. Никак не могу понять, хоть убейте, почему у этих двух новостей не отображается текст?!?!? Проверил новости, они принадлежат одной категории: ИНСТРУМЕНТЫ, это и есть категория 38, почему все остальные новости срабатывают и текст выводится, а именно в этих двух новостях нет?!?!?! Помогите советом, чтобы это могло быть :unsure: Есть так же категория ИГРЫ: http://windows-phone-8.ru/game/ так в ней вообще все в порядке. В обоих категориях один и тот же шаблон, точнее два, которые я указал выше((( В чем проблема?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 [catlist="3,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38"] кавычки зачем поставили? Уберите кавычки из тега. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Спасибо, всю голову сломал, привык ставить кавычки типа <a hre="ddgdgsdg">... Тут видимо на автомате уже поставил! Проблема решилась!Просто странно получилось, почему тогда вообще остальное все отображалось, если кавычки стояли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Просто странно получилось, почему тогда вообще остальное все отображалось, если кавычки стояли... потому что категория 38" это не категория 38, а другие работали, потому что нет " кавычки после них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Понял, спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.