karen923 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность в DLE делать импорт новостей из exel. Тоесть грузить сразу в БД. Нужна массовая загрузка... если да то опишите, буду признаетелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Скажите пожалуйста, есть ли возможность в DLE делать импорт новостей из exel. Нет нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Нет нету. А вот и есть. Ну, по крайне мере на моём сайте точно есть уже. Импорт порядка 8000 строк (1 строка = 1 новости) проходит за 20 - 25 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 А вот и есть. Ну, по крайне мере на моём сайте точно есть уже. Импорт порядка 8000 строк (1 строка = 1 новости) проходит за 20 - 25 секунд. Я говорю о стандартных возможностях скрипта DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А вот и есть. Ну, по крайне мере на моём сайте точно есть уже. Импорт порядка 8000 строк (1 строка = 1 новости) проходит за 20 - 25 секунд. Я говорю о стандартных возможностях скрипта DLE. Я вас понял. Я же написал что У МЕНЯ, а не в движке. То есть реальзовать проьлемы особой нет. Если нужно это разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.