Smol007 2 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Привет ... помогите разобраться Есть модуль ... Фотогалирея MARK 1.10 после установке получается site.ru/photo/ Мне нужно чтоб у данного модуля был другой шаблон. Я создаю категорию photo и выбираю там шаблон который мне нужен ... но при заходе в категорию выходит шаблон по умолчанию. Где можно поменять в настройках или изменить руками, чтоб выходил шаблон который нужен мне? Нет желание создавать поддомен... photo.site.ru с модулем Спасибо Изменено 24 апреля 2014 пользователем Smol007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вообще то у этого модуля есть оффсайт и весьмо отзывчивая техподдержка, им и надо писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Не нужно создавать поддомен, нужно просто установить движок в папке site.ru/photo/, как вариант. Celsoft не против и лицензию не нужно новую покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Не нужно создавать поддомен, нужно просто установить движок в папке site.ru/photo/, как вариант. Celsoft не против и лицензию не нужно новую покупать. Это что за бред? При чем тут Celsoft и совершенно стороний модуль? нужно просто установить движок в папке site.ru/photo/ Что за бред, вы сначала вопрос изучите, перед тем как ахинею писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.