Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Здравствуйте все поклонники супер движка ))) Хочу реализовать одну идею - когда открывается картинка с сайта, нужно чтобы появлялся блок с кнопками "социалок" "поделится". Кто-то уже делал такое? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не слишком ли круто для твоего сайта? поддержу кстати, если кто делал такое поделитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 1. Открываем браузер. 2. В адресной строке пишем: http://yandex.ru 3. В открывшемся сайте вверху будет такая желтенькая поисковая строка, туда пишем букофки "DLE поделиться картинкой в новости" 4. Открываем первый же выданный сайт и имеем счастье. Я удивляюсь, народ принципиально поисковиками не пользуется, или это тупо лень человеческая, что бы все на блюдечке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Я удивляюсь, народ принципиально поисковиками не пользуется, или это тупо лень человеческая, что бы все на блюдечке? Ни первое, ни второе. Хочется проверенный метод. Хотя так поисковый запрос я не вводил. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.