inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Меня интересует вопрос, возможен ли тот факт, что у меня на сайте не работает почта, комментарии и все что связанно с приходом на почту уведомлений, тот факт, что главная страничка сайта main.tpl у меня сделана по принципу: <body class=""> [aviable=main|cat]{include file="main_category.tpl"}[/aviable] [aviable=register]{include file="main_register.tpl"}[/aviable] [aviable=showfull]{include file="full_news.tpl"}[/aviable] </body> А уже в страничках main_category.tpl и т.д. содержится тэг {content}?? Ну то есть сайт построен, как указано выше, а не так, как ниже: <body class=""> {content} </body> На сайте вроде бы все моменты работают, все отлично, но не приходит письмо о регистрации, о новом комментарии перестало приходить письмо и т.д.. Я просто не могу понять в чем именно дело, либо это я накосячил со своими экспериментами, либо это глюки хостера, который подключает услугу ПОЧТА или отключает... Хотя раньше я не заказывал данную услугу и почта работала всегда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Работа почты никак не связана с тегами в шаблонах. Почту доставляет почтовый сервер вашего хостинг провайдера и нужно смотреть настройки и логи почтового сервера, для этого вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Спасибо, я примерно та к и понял.. Я им уже написал с этим вопросом... Просто раньше хотя бы мне приходило уведомление о комментариях, а сейчас и этого нет, вот и не мог понять.. Буду ждать ответа от хостера. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.