nunez 1 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Здравствуйте! Мой сайт www.paston.es на испанском, поэтому его кодировка по умолчанию iso-8859-1 (она указана в файле .htaccess). Сегодня захотел обновиться на 10.2 версию движка. Сделал как надо, залил файлы. После набирания в адресной строке http://www.paston.es/upgrade/index.php вначале сообщалось, что будет обновление на версию 10.2 . На следующем шагу появилось следующее сообщение: "Кодировка вашего сайта не соответствует кодировке дистрибутива. Ваш сайт использует кодировку: iso-8859-1, а дистрибутив на который вы пытаетесь обновиться содержит кодировку: windows-1251. Вам необходимо скачать дистрибутив в соответствующей кодировке, чтобы продолжить обновление." Менял в упомянутом файле кодировку на русскую, однако ситуация не изменилась. Кстати, в админпанели у меня продолжала стоять кодировка iso-8859-1 Пока решил оставить как есть, вернув предыдущую кодировку до "выяснения обстоятельств" и "включив" сайт. Кто знает, как мне обойти эту задачу? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 откройте файл upgrade/index.php и найдите $distr_charset = "windows-1251"; [/CODE] замените на [CODE]$distr_charset = "iso-8859-1"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Автор откройте файл upgrade/index.php и найдите $distr_charset = "windows-1251"; замените на $distr_charset = "iso-8859-1"; Огромное спасибо! Успешно обновился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.