eyngorn 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Здравствуйте! Сайт ingeneric.ru Доступ к админке, как выяснилось, был ограничен по IP, причем вход можно было осуществить под конкретным IP. Сейчас провайдер не может предоставить его. Этот адрес я подглядел в myphpadmin. Вопрос - что сделать в данной ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Этот адрес я подглядел в myphpadmin Так там же пропишите нынешний IР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyngorn 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Спасибо за оперативность!) Доступ к админпанели с использованием вашего IP адреса запрещен. Данный запрет был установлен либо в настройках вашего профиля, либо в настройках скрипта для админпанели. вот результат, как прежде.. Может дело в следующем параметре в таблице - hash? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 eyngorn, В базе данных прописаны ограничения вашего конкретного пользователя, для админпанели в целом ограничения указаны в файле engine/data/config.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyngorn 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Спасибо, уважаемый Администратор сайта! Спасибо, уважаемый VMelnik! Все получилось, когда я прописал ip еще и в указанном файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.