aph 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 сайт http://www.itpurpura.ru/. Версия скрипта 10.2. В окне "Загрузка изображений и файлов на сервер" при нажатии "Загрузка файлов" (Загруженные для публикации, Общая папка) ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 aph, Проблема у вас при загрузке в админпанели или при загрузке на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aph 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Автор В админпанели, в окне "Редактирование публикаций", когда нажимаю "Загрузка файлов" в появившемся окне не могу загрузить файл. При нажатии в этом окне "Загрузка файлов" или "Загруженные для публикации" или "Общая папка" ничего не происходит. Если нажать "С сервера (URL)"? то выдаёт ошибку {"error":"Не выбраны файлы для загрузки."} Изменено 7 мая 2014 пользователем aph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 По моему тут проблема в шаблоне, не хватает файла frame.css, или он не корректен. У меня была такая проблема но не в админ панели а на сайте, хотя тогда я не проверил админ панель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Шаблон не имеет к этому отношения, нет прав на доступ к файлам, вследствии неверно выставленных CHMOD, или проблема в поврежденных файлов скрипта. Чтобы сказать точно нужно визуально смотреть сервер, для этого предоставьте доступ по FTP и к админпанели DLE персональным сообщением, или в тех. поддержку с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimtamga 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Шаблон не имеет к этому отношения, нет прав на доступ к файлам, вследствии неверно выставленных CHMOD, или проблема в поврежденных файлов скрипта. Чтобы сказать точно нужно визуально смотреть сервер, для этого предоставьте доступ по FTP и к админпанели DLE персональным сообщением, или в тех. поддержку с сайта. Скажите у меня такая же проблема, как ее исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.