DeeMon 73 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Имеется локальная сеть, примерно 200 пользователей. Сеть не имеет выхода в инет как и сервер на котором расположен локальный сайт. Последняя версия при которой у меня был доступ к скачиванию 10.2. Какие ограничения в использовании и есть ли вобще? Как быть с активацией или на локалке не обязательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ограничения одинаковы независимо от того в локальной сети сайт, или в интернет. Активировать его также обязательно, когда нет связи с интернет, скрипт выведем вам инструкцию по ручной активации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENSHER 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Поскольку я не смог создать тему, пешу здесь! Я актевировал лицензию на адресе localhost, как только я попытался зайди в админ панель через интернет по своему купленому домену, мне написало, что я должен актевировать лицензию. Я ввел ключ повторно и мне сообщили, что я уже актевировал ее. Получается, теперь я могу пользоватся администратированием только через localhost!!! Как с этим быть? Мне нужен по мимо локального доступа еще и интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 DENSHER, Активировать лицензию нужно только на том домене, на котором она будет использоваться. Вам же написано было, что не активируйте ключ на тестовых доменах. Зайдите в свой профиль на сайте dle-news.ru и сделайте там перенос лицензии на другой домен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENSHER 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Получается, что регистрация лицензии идет только на один домен - да? Если у меня привязано к одному ip-адресу два домена, я могу только на одном использовать админцентр на котором актевировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Получается, что регистрация лицензии идет только на один домен - да? Конечно, вы вообще лицензионное соглашение читали которое вы приняли при покупке и установке скрипта? Прочитайте http://dle-news.ru/licence.html Если у меня привязано к одному ip-адресу два домена, я могу только на одном использовать админцентр на котором актевировал? Да 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENSHER 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Я читал, но видно что-то не допонял. Благодарю за разьяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.