Перейти к публикации

DLE лицензия в локальной сети

Рекомендованные сообщения

Имеется локальная сеть, примерно 200 пользователей. Сеть не имеет выхода в инет как и сервер на котором расположен локальный сайт. Последняя версия при которой у меня был доступ к скачиванию 10.2.

Какие ограничения в использовании и есть ли вобще? Как быть с активацией или на локалке не обязательно?

Ограничения одинаковы независимо от того в локальной сети сайт, или в интернет. Активировать его также обязательно, когда нет связи с интернет, скрипт выведем вам инструкцию по ручной активации.

Поскольку я не смог создать тему, пешу здесь!

Я актевировал лицензию на адресе localhost, как только я попытался зайди в админ панель через интернет по своему купленому домену, мне написало, что я должен актевировать лицензию.

Я ввел ключ повторно и мне сообщили, что я уже актевировал ее.

Получается, теперь я могу пользоватся администратированием только через localhost!!!

Как с этим быть? Мне нужен по мимо локального доступа еще и интернет.

DENSHER,

Активировать лицензию нужно только на том домене, на котором она будет использоваться. Вам же написано было, что не активируйте ключ на тестовых доменах. Зайдите в свой профиль на сайте dle-news.ru и сделайте там перенос лицензии на другой домен.

Получается, что регистрация лицензии идет только на один домен - да?

Если у меня привязано к одному ip-адресу два домена, я могу только на одном использовать админцентр на котором актевировал?

Получается, что регистрация лицензии идет только на один домен - да?

Конечно, вы вообще лицензионное соглашение читали которое вы приняли при покупке и установке скрипта? Прочитайте http://dle-news.ru/licence.html

Если у меня привязано к одному ip-адресу два домена, я могу только на одном использовать админцентр на котором актевировал?

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...