Перейти к публикации

Пожалуйста, ответьте на мое обращение в службу поддержки

Рекомендованные сообщения

Вчера и сегодня утром писал письма о том, что мне необходима поддержка, но в раздел платной поддержки попасть не могу Лицензия полная, оплачена недели 2 назад. Ответов нет.

Пожалуйста, помогите решить вопрос.

Обратите внимание на часы работы службы поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback и время в течении которого отвечается. Ваш запрос уже обработан и доступ предоставлен, о чем вам было сообщено по e-mail

Здравствуйте! Мною была оплачена лицензия около 2 недель назад. В письме было сказано, чтобы воспользоваться платной поддержкой, нужно сообщить на форуме свой логин. В раздел платной поддержки зайти не получается, можно ли сообщить его тут? Спасибо!

Lyuba,

Здесь нет. Вам нужно отправить запрос на предоставление доступа в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, в запросе не забудьте сообщить ваш логин на форуме.

• 2 недели спустя...

Добавлю вопрос:

По истечении срока лицензирования, остается ли доступ к "закрытому" разделу?

По истечении срока лицензирования, остается ли доступ к "закрытому" разделу?

Остается, но может быть и отключен. Я поясню, право на поддержку у вас заканчивается вместе с лицензией, и соответственно доступ должен быть отключен, но мы этого не делаем как правило, и делаем только в очень редких случаях. Поэтому рассчитывать на гарантированное сохранения доступа рассчитывать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...