saigontov 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ребята, добрый день. Я пока только на стадии прототипа сайта, поэтому извините, ссылку некуда дать. Я разрабатываю сейчас интернет-каталог. По требованиям DLE - идеально подходит... кроме одного... Ума не приложу, как реализовать фильтр по товарам... Фильтр по примеру как на картинке ниже. Т.е. грубо говоря... есть куча товаров... и один из товаров может относиться к нескольким салонам, к какому-то бренду и т.д. У меня была мысль сделать это перекресными ссылками, но тогда не получится отфильтровать по нескольким критериям. Ребята, подскажите... может существует модуль для DLE такой? Или есть умельцы из вас, которые смогут реализовать эту задачу? В идеале... Модуль + Умелец =))) Пишите в личку, или свои данные оставляйте - будем разговаривать С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Никто не подскажет? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Тут вообще есть кто живой? Тех поддержка, вы где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Тех поддержка, вы где?тех. поддержка не занимается разработкой модулей. ищи кодера и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) saigontov, Стучите в ЛС Изменено 27 мая 2014 пользователем Mufasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.