mr.Seom 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Доброго времени! Так получилось, что лицензии, купленные мной, а именно дистрибутивы "старых версий" - с компа канули в лета. Сейчас понадобились! Вопрос, где мне сейчас скачать версию 9,5, например? Почему в кабинете нет такой ссылки? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вопрос, где мне сейчас скачать версию 9,5, например? Почему в кабинете нет такой ссылки? )) Потому что срок ваших лицензий и обслуживания истек. По истечении срока лицензии, хранение своих дистрибутивов у себя это ваша обязанность, а не чья либо еще. Обратитесь в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта на сайте с просьбой отправить вам дистрибутив на e-mail, обязательно укажите номер версии который вам нужен, и E-Mail на который его прислать. Не указывайте при этом почту gmail, на нее архивы с дистрибутивами не доходят, данный почтовик блокирует вложения со скриптами, проверено не раз, укажите ящик в другой почтовой системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.