neoenerg 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 DLE последняя версия 10.2 лицензия Как журналист публикую новость 1 с картинками через админку и отправляю на модерацию. Сразу же публикую новость 2 хочу к ней загрузить картинки, открываю загрузчик - а в нём показываются загруженные картинки из новости 1 !!! Раньше такого не было! А проблема в том, что начали пропадать картинки в уже опубликованных новостях. То есть я как администратор проверяю ( модерирую новости добавленные журналистами ). Всё в порядке, в том числе и с картинками, при этом ИЗМЕНЯЮ АВТОРА на себя АДМИНИСТРАТОРА, то есть у журналиста уже нет возможности редактировать. Но смотрю - через некоторое время в опубликованных уже моих новостях пропадают картинки. Спрашиваю у журналиста, а он мне отвечает, что он добавляет новость, хочет загрузить картинки, а там уже есть загруженные из старой новости и он просто их удаляет, что бы не мешали! Как вообще такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Очень похоже на некорректно модифицированные файлы скрипта, или смешивание файлов от разных версий. Обратитесь в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставьте доступ по FTP и к админпанели DLE. Тех. поддержка проверит визуально и скажет уже точно в чем причина проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.