Перейти к публикации

Как добавить видео файл на хостинг?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я хотел залить видео файл на хостинг, но не знаю в какую папку. Подскажите пожалуйста как она называется или где если её нет можно её создать? Заранее огромное спасибо за помощь и поддержку!

Если вы собираетесь заливать не через скрипт DLE, то вы должны создать любую свою папку на сервере для этого в корне вашего сайта.

Через форму сайта у меня выдаёт ошибку: "Загрузка файла: ****завершилось ошибкой" Не выбраны файлы для загрузки." . Хотя у меня в настройках выставлено: Редактирование группы: Администраторы --> zip,rar,exe,doc,pdf,swf,flv,mp3,avi,mp4 . Максимально допустимый вес изображений, загружаемых для публикаций - я выставил 307200 килобайт. И всё равно выдает ошибку.

А если через FTP папку надо создавать: сайт --> templates --> название шаблона ?

выдает ошибку

Скорее всего из-за лимитов хостинга.

А если через FTP папку надо создавать: сайт --> templates --> название шаблона ?

Зачем себе жизнь усложнять? Создайте в корне сайта нужную папку и грузите в неё.

1. это надо обращаться к хостингу?

2. у меня на хостинге 3 сайта. Я так понял можно рядом с папками ставить папку с любым названием типа "video"?

1. это надо обращаться к хостингу?

Зачем? Нет конечно.

2. у меня на хостинге 3 сайта. Я так понял можно рядом с папками ставить папку с любым названием типа "video"?

Да.

Со вторым вопросом понятно. А с первым не понял. Если не надо обращаться к хостеру, то как устранить проблему самому я не знаю! Куда именно надо залезть я не знаю.

Изменено пользователем SuperBest

Через форму сайта у меня выдаёт ошибку: "Загрузка файла: ****завершилось ошибкой" Не выбраны файлы для загрузки." . Хотя у меня в настройках выставлено: Редактирование группы: Администраторы --> zip,rar,exe,doc,pdf,swf,flv,mp3,avi,mp4 . Максимально допустимый вес изображений, загружаемых для публикаций - я выставил 307200 килобайт. И всё равно выдает ошибку.

Помимо лимитов которые вы устанавливаете в настройках скрипта, всегда есть лимиты сервера на загрузку через скрипты, которые устанавливает хостинг. Лимиты своего хостинга вы можете увидеть в админпанели скрипта на главной, во вкладке автопроверки. Для увеличения этих лимитов нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...