NtX 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) У меня на сайте ссылка на полную новость совмещена с заголовком: <div class="title">[full-link]{title}[/full-link]</div> Все хорошо пока не выключить показ ссылки на полную новость при отсутствии оной В этом случае вообще заголовок пропадает. Можно ли как-то в шаблоне сделать так, что бы при отсутствии полной новости выводился только заголовой (title), а при наличии полной новости этот заголов являлся и ссылкой на полную новость? Я лазил по тегам в DLE - ничего подходящего придумать так и не смог. Эх, если бы был тег not-full-link )))))))) Изменено 10 июня 2014 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да, такого тега нет. обойдитесь пока {full-link} а там может разработчики добавят подобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 NtX, откройте файл /engine/modules/show.short.php найдите код: if( ($row['full_story'] < 13) AND $config['hide_full_link'] == "yes" ) $tpl->set_block( "'\\[full-link\\](.*?)\\[/full-link\\]'si", "" ); else { $tpl->set( '[full-link]', "<a href=\"" . $full_link . "\">" ); $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); } и замените на: if( ($row['full_story'] < 13) AND $config['hide_full_link'] == "yes" ) { $tpl->set_block( "'\\[full-link\\](.*?)\\[/full-link\\]'si", "" ); $tpl->set( '[full-link-title]', "" ); $tpl->set( '[/full-link-title]', "" ); } else { $tpl->set( '[full-link-title]', "<a href=\"" . $full_link . "\">" ); $tpl->set( '[/full-link-title]', "</a>" ); $tpl->set( '[full-link]', "<a href=\"" . $full_link . "\">" ); $tpl->set( '[/full-link]', "</a>" ); } В шаблоне заголовок берите в тег [full-link-title]{title}[/full-link-title] Тоже самое в принципе нужно сделать и для show.custom.php и show.full.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Хитро. Таким образом и оригинальный функционал не испортили, и свой добавили) Я не программе ПХП, поэтому у меня правда куча вопросов появилась. Это если подумать над кодом))) $tpl->set - почему таких по две строки? Типа что помещать между тегами? Но в случае включенного флага скрытия новости между тегами ful-link-title получается же вообще ничего не всталяется. Почему идет проверка значения ряда/линии для тега/переменной фул_сторис числом 13?))) За метод спксибо! Опробую - отпишусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 $tpl->set - почему таких по две строки? $tpl->set( '[full-link-tit... $tpl->set( '[/full-link-tit... Но в случае включенного флага скрытия новости между тегами ful-link-title получается же вообще ничего не всталяется. А Вы попробуйте Почему идет проверка значения ряда/линии для тега/переменной фул_сторис числом 13?)))[/CODE] Не знаю )) Скорее всего должно быть: if( ( [color=#ff0000][b]strlen([/b][/color]$row['full_story'][color=#ff0000][b])[/b][/color] < 13) AND $config['hide_full_link'] == "yes" ) Помню я об этом уже давно писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Автор Работает! А зачем эти изменения делать для show.custom.php и show.full.php? Мне в принципе в шотстори же достаточно, больше же это нигде не выводится по идее. Изменено 11 июня 2014 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 5 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 в принципе тут мудрить не надо, в файле шаблона shortstory.tpl уберите теги [full-link] и [/full-link], оставьте только {title}. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.