stas9238 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не подскажете как реализовать подобную функцию как тут: http://www.fast-torrent.ru/film/ya-plyuyu-na-vashi-mogilyi.html Нужно чтобы на определенных страницах можно было ее устанавливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Обычное всплывающее окно с куками, на форуме уже сто раз лбсуждалось, я выкладывал готовое решение. На определенных страницах что бы выводилоось, можно использовать стандартные теги дле, или через допполя замутить, если в конкретных новостях надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Обычное всплывающее окно с куками, на форуме уже сто раз лбсуждалось, я выкладывал готовое решение. На определенных страницах что бы выводилоось, можно использовать стандартные теги дле, или через допполя замутить, если в конкретных новостях надо не подскажете как через дополнительные поля реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 stas9238, выполните правила форума и я Вам помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Автор stas9238, выполните правила форума и я Вам помогу вот сайт http://kino-maniac.ru/ stas9238, выполните правила форума и я Вам помогу вот сайт http://kino-maniac.ru/ Изменено 16 июня 2014 пользователем stas9238 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 stas9238, сделал: http://i.zeos.in/stas9238/ Все остальные красивости сделаете сами. Достаточно знать CSS С новой версией jQuery и jQuery UI может немного испортиться дизайн, так что придется переделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на форуме сто лет болтается готовый результат, но искать это так не для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 alex32, так чего ж ты сразу не дал ссылку ))) Я время потратил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 alex32, так чего ж ты сразу не дал ссылку ))) Ну сорри, просто не успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор на форуме сто лет болтается готовый результат, но искать это так не для нас Спасибо, но мне нужно что бы эта табличка не при входе на сайт высвечивалась, а на определенных новостях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо, но мне нужно что бы эта табличка не при входе на сайт высвечивалась, а на определенных новостях! я же говорил, использовать надо допполя, самое простоге. Код в шаблон полной новости, создаем долполе, гапример 18, обрамляем весь код тегами [xfgiven_18]здесь код...[/xfgiven_18X], которые выводят текст указанный в них если дополнительное поле было задано. Ну и все, если в какой то новости надо вывести окошко, просто что-нибудь пишем в этом поле, делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 stas9238, переделал скрипт. Если на странице будет какой-то элемент с классом или id равным adult, то будет всплывать диалоговое окно. Например в новость можно вставлять <br id="adult"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Спасибо, но мне нужно что бы эта табличка не при входе на сайт высвечивалась, а на определенных новостях! я же говорил, использовать надо допполя, самое простоге. Код в шаблон полной новости, создаем долполе, гапример 18, обрамляем весь код тегами [xfgiven_18]здесь код...[/xfgiven_18X], которые выводят текст указанный в них если дополнительное поле было задано. Ну и все, если в какой то новости надо вывести окошко, просто что-нибудь пишем в этом поле, делов то сделал через доп. поля, все получилось, спасибо. Не подскажете, как сделать так, чтобы нажатый результат не запоминался? Это в файле cookie,js нужно править? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Это в файле cookie,js нужно править? вообще его отклчить надо и в коде вызова скрипта тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Автор все сделал, все получилось, спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.