NtX 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хитрый) На сайте имеются пользователи с заранее заданной структурой логинов: user1, user2, user3 и т.д. Под каждого юзера создана своя корневая категория user1, user2, user3 и т.д. Категории и юзеры заводятся синхронно на самом деле и права тоже сразу назначаются. При авторизации пользователя на сайте из категории cat0 выводится единственная новость, содержание которой типа "ла-ла-ла, какой вы хороший" и т.д. А чуть ниже ссылки: проследовать в админцентр (admin.php), написать новость прямой сейчас (addnews.html). И захотел я еще сделать одну ссылку: просмотреть свои публикации. А вот как ссылку сделать я не придумал((( Если бы был какой-то тег типа {login}, то можно было бы изобразить нечто типа /main/{login}_cat1/ Но тут неизвестно отфильтруется ли тег в ссылке или нет, джа и такого тега нет в конце концов. Может кто поделится идеями как такое можно сделать штатно или хотя бы что бы минимально исходный код задевать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://pafnuty.name/modules/142-userbox.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Кажить то, что надо! Только надо научиться пользоваться. 1) Скачал. Распаковал php файл в modules, в нужный templates закинул папку userbox с default.tpl 2) Пошел на главную играться с тегами. [user_name]<span style="color:red">user_name:</span> {user_name} <br>[/user_name] - не работает! 3) Попытался прописать на главной: {include file="engine/modules/userbox.php?&userName={login}"} - в результате у меня появилось меню профиля пользователя и кнопочка выход рядом - все как в дефолтном шаблоне. 4) Попытался прописать на главной: {include file="engine/modules/userbox.php?&userName={user_name}"} - говорит "Пользователь с логином {user_name} не найден". 5) Пробовал писать всякую чушь пытаясь подобрать что-нибудь работающее, но ничего не выходит. Не догоню никак что сделать-то надо еще. Надо же как-то модуль задействовать, привязать к нему теги эти? Подскажите кому не сложно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 <a href="/user/{include file="engine/modules/userbox.php?&userName=this"}/news/">Мои публикации</a>[/CODE] в шаблоне userbox/default.tpl должно быть только {user_name} {include file="engine/modules/userbox.php?&userName=this"} выведет информацию о текущем пользователе, эту конструкцию можно использовать для вывода информации о текущем пользователе вне шаблона login.tpl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Аааа, вон как! Теперь понял, через default все выводится-то! Попробую - отпишусь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Аааа, вон как! Теперь понял, через default все выводится-то! и совсем необязательно, шаблонов можно своих настоговать сколько хошь. Ну вот никак не хотим документацию читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Да читал я доки. Там и написано как свой шаблон подключить, кстати. Я недопер что это все через какбы сторонний шаблон выводится.Не модуль, а конфетка! Спасибо большое за этот модуль! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо большое за этот модуль! Это к автору http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=70278 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.