NtX 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хитрый) На сайте имеются пользователи с заранее заданной структурой логинов: user1, user2, user3 и т.д. Под каждого юзера создана своя корневая категория user1, user2, user3 и т.д. Категории и юзеры заводятся синхронно на самом деле и права тоже сразу назначаются. При авторизации пользователя на сайте из категории cat0 выводится единственная новость, содержание которой типа "ла-ла-ла, какой вы хороший" и т.д. А чуть ниже ссылки: проследовать в админцентр (admin.php), написать новость прямой сейчас (addnews.html). И захотел я еще сделать одну ссылку: просмотреть свои публикации. А вот как ссылку сделать я не придумал((( Если бы был какой-то тег типа {login}, то можно было бы изобразить нечто типа /main/{login}_cat1/ Но тут неизвестно отфильтруется ли тег в ссылке или нет, джа и такого тега нет в конце концов. Может кто поделится идеями как такое можно сделать штатно или хотя бы что бы минимально исходный код задевать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://pafnuty.name/modules/142-userbox.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Автор Кажить то, что надо! Только надо научиться пользоваться. 1) Скачал. Распаковал php файл в modules, в нужный templates закинул папку userbox с default.tpl 2) Пошел на главную играться с тегами. [user_name]<span style="color:red">user_name:</span> {user_name} <br>[/user_name] - не работает! 3) Попытался прописать на главной: {include file="engine/modules/userbox.php?&userName={login}"} - в результате у меня появилось меню профиля пользователя и кнопочка выход рядом - все как в дефолтном шаблоне. 4) Попытался прописать на главной: {include file="engine/modules/userbox.php?&userName={user_name}"} - говорит "Пользователь с логином {user_name} не найден". 5) Пробовал писать всякую чушь пытаясь подобрать что-нибудь работающее, но ничего не выходит. Не догоню никак что сделать-то надо еще. Надо же как-то модуль задействовать, привязать к нему теги эти? Подскажите кому не сложно! ))) Изменено 17 июня 2014 пользователем NtX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) <a href="/user/{include file="engine/modules/userbox.php?&userName=this"}/news/">Мои публикации</a>[/CODE] в шаблоне userbox/default.tpl должно быть только {user_name} {include file="engine/modules/userbox.php?&userName=this"} выведет информацию о текущем пользователе, эту конструкцию можно использовать для вывода информации о текущем пользователе вне шаблона login.tpl Изменено 17 июня 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Аааа, вон как! Теперь понял, через default все выводится-то! Попробую - отпишусь! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Аааа, вон как! Теперь понял, через default все выводится-то! и совсем необязательно, шаблонов можно своих настоговать сколько хошь. Ну вот никак не хотим документацию читать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Да читал я доки. Там и написано как свой шаблон подключить, кстати. Я недопер что это все через какбы сторонний шаблон выводится.Не модуль, а конфетка! Спасибо большое за этот модуль! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо большое за этот модуль! Это к автору http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=70278 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.