lutyi 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всем привет, сегодня поставил себе задачу, чтоб оптимизировать категории под SEO. В общем суть в том, чтоб на каждой странице категории было разное название, я придумал так {category} {page}, где page - номер текущей страницы, но у меня не чего не вышло... искал в интернете, нашёл - http://pafnuty.name/statyi/148-newtags-in-pagenav.html (мне нужно для версии движка 9.5) Может, кто подскажет, как это реализовать... P/S нужно чтоб выводилась примерно так АНИМЕ стр. 2 .... АНИМЕ стр.3 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Обновитесь до актуальной версии и будет вам: Название категории Название категории >> Страница 2 Название категории >> Страница 3 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.