Tsyklop 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 При регистарции есть 2 обязательных поля: "Введите имя" и "Выберете аватар". Как сделать эти поля не обязательными? Сайт http://tsyklobit.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Это необязательные поля, и их можно просто убрать из шаблона регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsyklop 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Это необязательные поля, и их можно просто убрать из шаблона регистрации. нет. Я удалил в шаблоне регистрации. Но мне всё равно пишет что все поля обязательны к заполнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 нет. Я удалил в шаблоне регистрации. Но мне всё равно пишет что все поля обязательны к заполнению Скрипт не может вам писать про данные поля что они обязательные. Он пишет вам про другие. Обязательные поля это логин, пароль и повтор пароля, e-mail. Все. И именно с этими полями у вас что то не в порядке в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.