BDMServers 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) На хостинге, на котором расположен мой сайт стоит защита от ddos атак ввиде проксирования. Всвязи с этим у меня возникла очень крупная проблема: неверное определение IP адресов всех моих пользователей, что за собой повлекло еще множество проблем. Как мне это решить? Ранее я использовал другой скрипт на этой же машине, и там все определялось верно спомощью функций вроде $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'] (адрес сайта: bd-server.com) Изменено 27 июня 2014 пользователем BDMServers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Как мне это решить? Правильно настроить сервер. Чтобы апач или nginx в зависимости от того откуда брать верный IP с ваших прокси его брали и передавали уже правильный адрес в виде $_SERVER['REMOTE_ADDR'] Эту проблему вам нужно решать не на уровне DLE, а на уровне сервера, как его верно настроить вам уже нужно связаться со службой поддержки которая вам предоставляет данную услугу. Как правило у них специальные модули для Апача. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDMServers 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Спасибо большое. Помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.