NtX 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да, я использую другую форму обратной связи. Может кто-то посоветовать как отключить штатную? В настройках групп пользователей отключается только выбор получателя, т.е. при выключенной опции "Использование формы обратной связи" форма остается, просто письма будут слаться только админу. Пытался через RewriteRule сделать редирект на мою страничку с формой, но потерпел фиаско. Я, конечно, могу в шаблоне формы что-нибудь изобразить типа "Для отправки сообщения тыкните СЮДА". Но это не очень правилньо с т.з. юзабилити. В идеале хотелось бы завернуть ссылку на стандартную форму на нужный мне адрес. Ну или отключить штатную форму обратной связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да просто в engine.php удалите case "feedback" : include ENGINE_DIR . '/modules/feedback.php'; break; и нет больше стандартной обратной связи на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Ну... такой метод, конечно, гарантированный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.