warlife 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, дурацкая ситуация получилась, купил только сайт на DLE, начал менять везде пароли, зашёл в панель управления и по глупости перевёл администратора из группы администраторы в групу пользователи, меня сразу выкинуло с п.у. и больше не пускает, какие пароли только не вводил. Пожалуйста подскажите что делать в такой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlife 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Автор Здравствуйте. Помогите пожалуйста, дурацкая ситуация получилась, купил только сайт на DLE, начал менять везде пароли, зашёл в панель управления и по глупости перевёл администратора из группы администраторы в групу пользователи, меня сразу выкинуло с п.у. и больше не пускает, какие пароли только не вводил. Пожалуйста подскажите что делать в такой ситуации? Вот нашёл решение данной проблемы. ИНСТРУКЦИИ Для начало нужно зайти в phpMyAdmin, найти нужную базу данных (если они у вас несколько)Потом находим таблицу с пользователями (dle_users)Нажимаем Структура а потом ОбзорНаходим ваш аккаунт (если вы Админ то у вас должна быть ID 1) и нажимаем изменитьЗдесь вы можете изменить и логин и эл-почту и пароль, но по скольку пароль у нас закодирован то мы не сможем его восстановить но можем его поменять. В место пароля напишите d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377Сохраняем таблицуЭто закодированный вариант кода 123, так что можете зайти в свой аккаунт используя свой логин и пароль 123. Есть еще один вариант, можно просто выполняем SQL запрос вот такого вида INSERT INTO `dle_users` ( `email` , `password` , `name`, `user_group` ) VALUES ('admin843435435@ya.ru', '14e1b600b1fd579f47433b88e8d85291', 'Administrator007', '1'); И зайти на сайт как администратор: Логин: Administrator007 Пароль: 123456 Может ещё кому то поможет, мне помогло) Изменено 8 июля 2014 пользователем warlife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 здравствуйте у меня такая проблемка когда добавляю новость на сайт то получается у меня возле выскакивают вот такие надписи [xfgiven_time] [xfvalue_time] [/xfgiven_time] и снизу [xfvalue_ingredients] хотелось бы знать что это . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) dmitrij, надо открывать свою тему, а не соседиться к чужим, и в этих темах надо выполнять правила форума 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 13 июля 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.