Yarka 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Всем привет! Столкнулся с "не решимой" для меня проблемой Хочу на главной странице установить рекламный код, между например 1 и 2 новостным блоком, потом между 5 и 6 и 8 и 9. Но совсем не вижу как это можно сделать. Помогите пожайлуста! Сайт: http://download-program.org/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Создал рекламный блок но теперь не знаю куда вбросить тег [banner_blok-1] {banner_blok-1} [/banner_blok-1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вбросить тег можно между например 1 и 2 новостным блоком, потом между 5 и 6 и 8 и 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Вбросить тег можно между например 1 и 2 новостным блоком, потом между 5 и 6 и 8 и 9. Я не могу в коде разобраться, куда вбрасывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Да что нет знающих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Хочу на главной странице установить рекламный код, между например 1 и 2 новостным блоком, потом между 5 и 6 и 8 и 9. Но совсем не вижу как это можно сделать. При показе между краткими новостями вы не выбираете конкретное место показа, вы выбираете только верхнюю часть сайта, середину и нижнюю, никаких тегов в шаблоны при этом ставить не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.