qaz909 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Здравствуйте. Возникла необходимость добавить несколько функций для доп. полей. (http://cityguidespb.ru/) Прошу помочь с решением данных потребностей. 1. Как при создании доп поля - список, сделать его обязательным? 2. Известно что есть выбор категорий для любого доп поля, но как сделать и выбор групп которым будет или не будет доступно это поле для зааполнения? Спасибо, очень нужна помощь в решении этих вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Прошу прощения конечно, но неужели никто из авторов или знатоков не знает как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. В документациях все писано черным по белому ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 1. Как при создании доп поля - список, сделать его обязательным? При написании списка первую строку не оставляйте пустой. В дальнейшем, в этом доп поле по умолчанию уже будет выбран первый вариант из вашего списка. Поле будет заполнено и оно не будет пустым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Автор Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.... А я разве не указал ссылку на сайт? К чему вы мне тут правила цитируете? В документациях все писано черным по белому ... В документации нет ни одного ответа на мои вопросы заданные в данной теме. И перед тем как задавать вопросы тут я всегда перечитываю документацию снова и снова. Изменено 22 июля 2014 пользователем qaz909 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор При написании списка первую строку не оставляйте пустой. В дальнейшем, в этом доп поле по умолчанию уже будет выбран первый вариант из вашего списка. Поле будет заполнено и оно не будет пустым. Спасибо, но это не то, что нужно... Я хочу вообще исключить возможность добавления новости если доп поле "список" не заполнено. Если заполнить первую строку, то добавляющий может ее проигнорировать... и тогда данные могут оказаться неверными... многие ищут взглядом не заполненные поля, и к тому же если выводить слово "обязательно" красным цветом, то уж точно не пропустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не знаю как у тебя .. согласно .. этому У меня работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Автор не знаю как у тебя .. согласно .. этому У меня работает А ты не пробовал создать поле такого типа как - "список"? Нет? Вот попробуй и поймешь. Я же спрашивал именно для такого типа доп поля. Изменено 25 июля 2014 пользователем qaz909 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я так думаю тут уже идет поле по умолчанию обязательным так как Выбор уже есть .... что Вы впишите в первую строчку то и будет отображаться всегда ... (если пользователь не сменить его сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Я так думаю тут уже идет поле по умолчанию обязательным так как Выбор уже есть .... Да? Хорошо, а как быть с группами пользователей? Как сделать для определенной группы(например с id-4) определенные доп поля для заполнения... а для группы с id-1, все существующие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.... А я разве не указал ссылку на сайт? К чему вы мне тут правила цитируете? Для подробной помощи Вам нужно перевестись в клиенты ... а так .. трудно будет Вам .. . А тут уже Я так думаю стандартными функциями движка в файле fullstory.tpl отработать доп. поля. Тег [group=X]текст[/group], выводит текст заключенный в теги если пользователь принадлежит указанной группе пользователей: Тег принимаем в качестве параметра ID группы, и допускает перечисление нескольких групп [group=1,2,3] текст [/group] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель является администратором, главным редактором или журналистом. Внимание вы можете задать также тег [not-group=1,2,3] текст [/not-group] который полностью противоположен тегу group и выводить текст для всех, кроме перечисленных групп. Изменено 27 июля 2014 пользователем Smol007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaz909 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.... А я разве не указал ссылку на сайт? К чему вы мне тут правила цитируете? Для подробной помощи Вам нужно перевестись в клиенты ... а так .. трудно будет Вам .. . А тут уже Я так думаю стандартными функциями движка в файле fullstory.tpl отработать доп. поля. Тег [group=X]текст[/group], ................. 1. Я и так клиент, мне celsoft сказал что все модераторы в отпуске, они занимаются переводом пользователей в клиенты на форуме. 2. При чем тут fullstory.tpl ? Речь о добавлении информации а не о ее отображении. И я и сам достаточно хорошо умею манипулировать с отображением выводимой информации при помощи стандартных специальных операторов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.