stman 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Доброго времени суток. Есть сайт. www.finelight.ru Например, страница http://finelight.ru/zagorodnoe-osveshchenie/landshaftnoe-osveshchenie/ Создана в виде категории. Весь верхний тест выводится из поля SEO-текст. - это понятно. Светильники выводятся из новостей привязкой к категории. Это тоже понятно. Откуда берется текст под светильниками? Я перекопал всю админку, но не нашел его ни в статических страницах, ни в новостях, ни в категориях. Я не работал до этого с dle. Нужно сделать изменения текста, но я не понимаю откуда берется нижняя часть. Буду признателен за помощь. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) В файлах шаблона смотрите, через тег {custom} по ходу выводится. Посмотрите в main.tpl если этот тег. http://dle-news.ru/e.../startnews.html Изменено 22 июля 2014 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stman 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Спасибо, посмотрю. Но текст, который выводится через кастом, он же должен где-то находиться в админке? Гдн он может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не обязательно, он может одним файлом .tpl подключен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stman 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Вот в main что есть... вроде эта часть <div id="rightcont"> [not-category=47][not-aviable=showfull]<div class="perehsvet"><a href="#svet">ПЕРЕЙТИ К СВЕТИЛЬНИКАМ</a></div>[/not-aviable][/not-category] [seotext]{seotext}<br>[/seotext] [not-category=47][not-aviable=showfull]<a name="svet" class="svetzagcat">СВЕТИЛЬНИКИ</a>[/not-aviable][/not-category] [not-aviable=showfull][category=47]<h1 class="svetzagcat">Новости освещения</h1>[/category][/not-aviable] {content} <div class="bottstext">{include file="engine/modules/catface.php"}</div> <div class="clr"></div> </div> [/aviable] [aviable=static] <div class="speedbarst">{speedbar}</div><div class="clr"></div> {content} [/aviable] [banner_gltop]<div class="seotextgl">{banner_gltop}</div>[/banner_gltop] [aviable=feedback]{content}[/aviable]Кастома и подцепленного tpl не вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 http://alaev.info/blog/post/2086 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Забыл написать, у вас CatFace модуль подключен под {content}. <div class="bottstext">{include file="engine/modules/catface.php"}</div>[/CODE][/font][/color] Ссылка выше ведёт на страницу разработчика и самого модуля, настройка его в админке DLE, нажмите "Список всех разделов" и внизу смотрите раздел "сторонние модули/подключения", там всё и редактируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stman 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Мне кажется, это то, что надо. Капитан - большое человеческое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.