Karman4iK 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте, хочу пока что поставить к себе на сайт демо-версию скрипта, что бы проверить. что да, как. Если он мне понравиться, могу я купить полную версию и поставить к себе на сайт в заместо демо? Удалятся ли новости, файлы и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Без проблем, ничего не удалится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karman4iK 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Автор Без проблем, ничего не удалится. А если я добавлю 100 новостей, далее у меня выйдет ошибка, типо купите полную версию для создания неограниченных новостей? Изменено 24 июля 2014 пользователем Karman4iK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Именно так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.