Nektov 59 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Всем здравствуйте Такой вопрос: Есть несколько книг в .doc хочу разместить на сайте. Если просто CTRL+C CTRL+V - в исходный текст вставляется куча мусора. Так вот, помогите найти конвертер с doc в html с максимальным удалением тегов. Пробовал TotalDocConverter и собственно через OpenOffice - экспортировать в HTML. Что в первом, что во втором варианте куча мусора. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Нашёл, кому интересно, софтина называется WordCleaner6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Всем здравствуйте Такой вопрос: Есть несколько книг в .doc хочу разместить на сайте. Если просто CTRL+C CTRL+V - в исходный текст вставляется куча мусора. Так вот, помогите найти конвертер с doc в html с максимальным удалением тегов. Пробовал TotalDocConverter и собственно через OpenOffice - экспортировать в HTML. Что в первом, что во втором варианте куча мусора. Заранее всем спасибо. а не про по гуглить по запросу "конвертер с doc в html"? там масса решений............ Изменено 29 июля 2014 пользователем Rmxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Автор а не про по гуглить по запросу "конвертер с doc в html"? там масса решений............ Если спрашивал то наверное не проще. + Нашёл, кому интересно, софтина называется WordCleaner6 Мое сообщение - Отправлено Вчера, 17:14 Ваше сообщение - Отправлено Вчера, 21:57 Чё сообщений мало? Зачем спамить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.