decide 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Господа, код fulstory.tpl <script type="text/javascript"> $(function(){ $('.hidden-comment h3').click(function(){ $(this).next('div').slideToggle(); }); $('.full-news-content a:has("img")').find('img').addClass('zoom-image'); $('.full-news-content a:has("img"), .full-news-content img[class!="zoom-image"]').wrap('<div class="slider-item"><div class="slider-item-image"></div></div>'); $('.full-news-content .slider-item').appendTo('.slider-scroll'); var scrollWidth = $('.slider-item:first').next().outerWidth(true); function showNext() { $('.slider-scroll').animate({'left':-scrollWidth}, 500, function(){ $('.slider-item:first').appendTo('.slider-scroll'); $('.slider-scroll').css({'left':'0'}); }); } function showPrev() { $('.slider-item:last').prependTo('.slider-scroll'); $('.slider-scroll').css({'left':-scrollWidth}); $('.slider-scroll').animate({'left':0}, 500); } $('.next').click(showNext); $('.prev').click(showPrev); $('.slider-scroll img[class!="zoom-image"]').wrap(); $('.slider-scroll img[class!="zoom-image"]').each(function () { var currentUrl = $(this).attr('src'); $(this).wrap('<a href="'+currentUrl+'" onclick="return hs.expand(this)"></a>'); }); }); </script> все работает, подскажите, как создать условие вывода скрипта только при условии наличия картинки в тексте полной новости? а то он выводится постоянно , есть картинки или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Сайт в студию, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.