vipsourcephp 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Здравствуйте, пытался вывести flash приложение через iframe код в DLE 10.2 1. Создал доп поле в новостях для категории games поле назвал как games 2. Вставил код под тегом {full-story} в fullstory.tpl [xfvalue_games]<iframe frameborder='0' height='400' src='{xfvalue_games}' width='720'></iframe>[/xfvalue_games] там где {xfvalue_games} ссылка http://dirazn11.pw/t...cocktail_deluxe которую я заполнил в разделе новостей в созданном поле games В итоге что-то не получается в верху вижу ссылку вставленную в созданном поле games потом окошко где отображается главная страница моего сайта и нижt тег вылез [/xfvalue_games] Помогите решить проблему. Изменено 18 августа 2014 пользователем vipsourcephp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ссылку на страницу где у вас проблема дайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipsourcephp 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Автор Ссылку на страницу где у вас проблема дайте. Я на денвере делаю с правилами знаком но данный вопрос не только мне интересен вообщем вот так прописал в fullstory.tpl все работает <iframe frameborder='0' height='460' src='http://dirazn11.pw/testdrive/?az88707&game=fruit_cocktail_deluxe' width='600'></iframe> а вот так не работает <iframe frameborder='0' height='460' src='{xfvalue_games}' width='600'></iframe>[/code] Изменено 19 августа 2014 пользователем vipsourcephp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я на денвере делаю с правилами знаком но данный вопрос не только мне интересен Нужно смотреть исходный код проблемной страницы, без этого гадать бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipsourcephp 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Я на денвере делаю с правилами знаком но данный вопрос не только мне интересен Нужно смотреть исходный код проблемной страницы, без этого гадать бесполезно. Проблема разгадана на другом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.