roosei 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 помогите разобраться с настройками шаблона hotnews-10. там довольно сложная (для меня) система настройки показа новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 roosei, Это вам к автору данного шаблона нужно обращаться. Я например данный шаблон в глаза не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roosei 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Автор roosei, Это вам к автору данного шаблона нужно обращаться. Я например данный шаблон в глаза не видел. к сожалению сейчас не помню даже, откуда скачивал. можно конечно в сети пошерстить. а так вот по tpl шаблонам ничего не можете посоветовать, если его выслать или тут выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а так вот по tpl шаблонам ничего не можете посоветовать, если его выслать или тут выложить? Изучите документацию по шаблонам и смотрите теги в своем шаблоне. И вам будет понятно что и где у вас выводится. Лично мне выкладывать шаблон не нужно, я же не делаю шаблонов на заказ, и под ваши пожелания его вам исправить к сожалению не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 5 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 roosei, вышлите на E-mail поглядим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.