merlin 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Здравствуйте, я хочу сделать себе сайт о вашем движке, этот сайт будет нести инфомацию (хаки, модуля, шаблоны). Меня интересует что мне можно размещать на своем сайте что бы я не нарушил ваши права. И также в сети интернет много находиться о пиратской версии вашего движка, я бы хотел тоже размещать эту версию движка на своем сайте, поскольк не каждый сразу хочет покупать поскольку он еще не пренес деньги держателю сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Меня интересует что мне можно размещать на своем сайте что бы я не нарушил ваши права. Чтобы не нарушить наши права, запрещено размещать только дистрибутив DLE. Но существуют еще и права авторов шаблонов и модулей, для публикации их вам нужно уже получать разрешение авторов данных шаблонов и модулей. И также в сети интернет много находиться о пиратской версии вашего движка, я бы хотел тоже размещать эту версию движка на своем сайте, поскольк не каждый сразу хочет покупать поскольку он еще не пренес деньги держателю сайта Тем самым вы автоматически нарушите уже уголовный кодекс и как следствие уже можете ожидать более серьезные последствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlin 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Автор а если с вами заключить договор что я могу размещать такой продуктО_о давайте так, я ваш Движок не буду размещать на своем сайте я просто перенаправление на ваш сайт сделаю ссылку пусть у вас качают и заказывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а если с вами заключить договор что я могу размещать такой продукт Нет, т.к. мы таких договор не заключаем. DLE это платный скрипт, а не бесплатный и для его использования приобретение лицензии обязательно, прав на продажу лицензий третьим лицам мы не предоставляем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.