Перейти к публикации

Переход с Nulled by N2C-TEAM на лицензию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

сайт www.yuejin-club.ru

Проблема в следующем- в полной моей не компетенции )))

Как мне не ломая сайт и сохранив все данные на нем и модули сделать его лицензионным?

Собираюсь приобрести лицензию, но в моем нулленом движке нет даже места куда записать ключ

217907779.gif

модератора прошу удалить мое сообщение тут так как оно дублирует это сообщение.

Активировать можно только легальный дистрибутив и на сервере должны находится оригинальные файлы скрипта.

После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск.

Активировать можно только легальный дистрибутив и на сервере должны находится оригинальные файлы скрипта.

После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск.

Подскажите если тупо заменить файл /inc/include/init.php на "чистый" из новой версии движка то скрипт запросит активацию предположительно-вот тут то и ввести лицензионный ключ а далее уже обновляться как со старой версии. Прокатит такое?

P.S. /inc/include/init.php только его и ломают когда нуллят DLE .больше никуда не лезут

Подскажите если тупо заменить файл /inc/include/init.php на "чистый" из новой версии движка то скрипт запросит активацию предположительно-вот тут то и ввести лицензионный ключ а далее уже обновляться как со старой версии. Прокатит такое?

Я не могу ответить на этот вопрос, потому как незнаю структуры вашей нелегальной копии и что там удалялось для проверки лицензии и как.

P.S. /inc/include/init.php только его и ломают когда нуллят DLE .больше никуда не лезут

Вы заблуждаетесь.

Обновление прошло удачно.спасибо тех поддержке моего хостинга. Конечно же большой скачок с 9.6 на 10.3 версию. Из обнаруженных глюков разве что не работающий модуль "Кто на сайте"

<!------------ Кто на сайте ----------->

<br>

<div class="blub"><h3>Кто на сайте</h3></div>

<div class="dcont"><center>{block_online}</center></div>

вот этот код почему то перестал работать. Кто посоветует как его исправить на тот который бы работал с версией 10.3?

Из обнаруженных глюков разве что не работающий модуль "Кто на сайте"

Таких модулей в DLE нет и никогда не было. Это у вас стоял какой то сторонний модуль. После обновления сторонние модули нужно ставить повторно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...