Djin371 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем привет! сайт www.yuejin-club.ru Проблема в следующем- в полной моей не компетенции ))) Как мне не ломая сайт и сохранив все данные на нем и модули сделать его лицензионным? Собираюсь приобрести лицензию, но в моем нулленом движке нет даже места куда записать ключ модератора прошу удалить мое сообщение тут так как оно дублирует это сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Активировать можно только легальный дистрибутив и на сервере должны находится оригинальные файлы скрипта. После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin371 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Активировать можно только легальный дистрибутив и на сервере должны находится оригинальные файлы скрипта. После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск. Подскажите если тупо заменить файл /inc/include/init.php на "чистый" из новой версии движка то скрипт запросит активацию предположительно-вот тут то и ввести лицензионный ключ а далее уже обновляться как со старой версии. Прокатит такое? P.S. /inc/include/init.php только его и ломают когда нуллят DLE .больше никуда не лезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Подскажите если тупо заменить файл /inc/include/init.php на "чистый" из новой версии движка то скрипт запросит активацию предположительно-вот тут то и ввести лицензионный ключ а далее уже обновляться как со старой версии. Прокатит такое? Я не могу ответить на этот вопрос, потому как незнаю структуры вашей нелегальной копии и что там удалялось для проверки лицензии и как. P.S. /inc/include/init.php только его и ломают когда нуллят DLE .больше никуда не лезут Вы заблуждаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djin371 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Обновление прошло удачно.спасибо тех поддержке моего хостинга. Конечно же большой скачок с 9.6 на 10.3 версию. Из обнаруженных глюков разве что не работающий модуль "Кто на сайте" <!------------ Кто на сайте -----------> <br> <div class="blub"><h3>Кто на сайте</h3></div> <div class="dcont"><center>{block_online}</center></div> вот этот код почему то перестал работать. Кто посоветует как его исправить на тот который бы работал с версией 10.3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Из обнаруженных глюков разве что не работающий модуль "Кто на сайте" Таких модулей в DLE нет и никогда не было. Это у вас стоял какой то сторонний модуль. После обновления сторонние модули нужно ставить повторно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.