timkab 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Доброго времени суток всем! Возникла такая проблема, При переключении страницы с 1 на другую любую (Страничная навигация) на главной странице вылезает такая ошибка : Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Навигация по страницам в категориях работает нормально, ошибка выскакивает только при попытке перехода на главной страницы. Дело в том, что все работало нормально, я копошился в настройках системы и скорее всего отключил там что то, так как такая ошибка выскакивает в любом шаблоне. И если это имеет какое то значение, то я установил модуль карты сайта, но он криво отображался и я его удалил. После всего этого и возникла вот такая проблема с постраничной навигацией на главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Восстановите полностью все без исключения оригинальные файлы скрипта, в том числе и в корне. Настройки скрипта к данной проблеме отношения не имеют. Что то некорректно отредактировали в файлах скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timkab 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Я прошу прощения, я новичок в этой системе, что вы имели в виду (Восстановите полностью все без исключения оригинальные файлы скрипта, в том числе и в корне.)!? Вы имеете в виду заново залить все файлы скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вы имеете в виду заново залить все файлы скрипта? да. Поверх существующих чтобы они заменились на оригинальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timkab 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Спасибо большое, проблема решена. )) Я просто думал, что придется заново доп поля и категории настраивать. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.