edos82 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Всем привет.Столкнулся с проблемой,не могу загрузить аватарку.В настройках стоит аватарка не более 100кб загружаю подходящую картинку.Но не тут то было.Права выставил uploads 777 и папки которые внутри тоже 777 на папку backup также установил права 777.И не сохраняет имя,место жительства,icq.Я даже монитор протер,а не хотит Изменено 9 сентября 2014 пользователем edos82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ошибки в шаблонах. Либо есть незакрытые формы, либо имена полей где вводится информация некорректны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos82 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Автор Ошибки в шаблонах. Либо есть незакрытые формы, либо имена полей где вводится информация некорректны. Я пробовал userinfo.tpl ставить с чистого движка.Не помогло.Может какой php фал отвечает за это? Изменено 9 сентября 2014 пользователем edos82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я пробовал userinfo.tpl ставить с чистого движка. Нарушение форм может быть и в других файлах шаблона, в результате которых и нарушется все. Файлы шаблоном друг с другом взаимосвязаны и образут одну страницу сайта целиком. Может какой php фал отвечает за это? Прежде чем переходить к этому шагу, нужно исключить проблемы с шаблоном. А для этого попробуйте есть ли проблема при использовании целиком всего стандартного шаблона, который идет с дистрибутивом. Если есть то тогда уже восстанавливать все файлы скрипта на сервере на оригинальные, потому как они тоже между собой взаимосвязаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos82 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Я пробовал userinfo.tpl ставить с чистого движка. Нарушение форм может быть и в других файлах шаблона, в результате которых и нарушется все. Файлы шаблоном друг с другом взаимосвязаны и образут одну страницу сайта целиком. Может какой php фал отвечает за это? Прежде чем переходить к этому шагу, нужно исключить проблемы с шаблоном. А для этого попробуйте есть ли проблема при использовании целиком всего стандартного шаблона, который идет с дистрибутивом. Если есть то тогда уже восстанавливать все файлы скрипта на сервере на оригинальные, потому как они тоже между собой взаимосвязаны. Установил шаблон с офф сайта Default все равно не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 edos82, Все неработает и обновление имени и иместа жительства или только загрузка аватаров? Если все не работает то значит нужно восстанавливать полностью все оригинальные файлы скрипта. Заменив файлы скрипта на сервере, на оригинальные из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos82 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор edos82, Все неработает и обновление имени и иместа жительства или только загрузка аватаров? Если все не работает то значит нужно восстанавливать полностью все оригинальные файлы скрипта. Заменив файлы скрипта на сервере, на оригинальные из архива дистрибутива. Я же не против,но какие файлы скажите нужно заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я же не против,но какие файлы скажите нужно заменить? Я не знаю какие вы редактировали. Поэтому не могу сказать какие именно. Все файлы скрипта взаимосвязаны и допустить ошибки при редактировании их вы могли где угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.