Slavik18 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, как убрать информационный блок для не зарегистрированных пользователей под статьей, в котором написано: "Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации." Как убрать блок информации только из статьи, а в других радел где он нужен, чтобы остался? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Slavik18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вы имеете ввиду из определенной новости? Убирайте у новости галочку "Разрешить комментарии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik18 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Вы имеете ввиду из определенной новости? Убирайте у новости галочку "Разрешить комментарии". Нет, из всех, чтобы не зарегистрированные гости не видели этот блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нет, из всех, чтобы не зарегистрированные гости не видели этот блок. Я ничего не понял, вы же пишите: Как убрать блок информации только из статьи, а в других радел где он нужен, чтобы остался? Так откуда нужно убрать и где он должен остаться? Потому как данный блок только в новостях и нигде больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik18 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Автор Нет, из всех, чтобы не зарегистрированные гости не видели этот блок. Я ничего не понял, вы же пишите: Как убрать блок информации только из статьи, а в других радел где он нужен, чтобы остался? Так откуда нужно убрать и где он должен остаться? Потому как данный блок только в новостях и нигде больше. Я имею ввиду только из fullstory, только из всех статей, чтобы в статьях на сайте не было этого блока, а в других местах где он нужен, чтобы был, например на странице ошибки, в результатах поиска и т.д я просто не знаю где он еще должен быть. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Slavik18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 в info.tpl используйте теги [not-aviable=showfull] код вашего шаблона [/not-aviable] [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik18 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.