alleclf 6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно ли как-то написать текстовое сообщение при просмотре новостей которые ещё не прошли модерацию. Например, вывести автору новости что-то вроде "Новость ещё не проверена модератором, ожидайте". Ссылка новости не меняется, что у опубликованных что на модерации ссылки одинаковые, сам движок позволяет просматривать не опубликованные новости только авторам и админам. Мне необходимо вывести сообщение автору новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Таких тегов нет. Эти новости выводятся автору только в его профиле и нигде больше а там только его новости и только те что на модерации, поэтому это итак понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Мне надо скрыть часть новости если она ещё на модерации. А после проверки модератором эту часть показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне надо скрыть часть новости если она ещё на модерации. А после проверки модератором эту часть показать. Когда новость на модерации ее никто не видит на сайте и нигде, в том числе и ее автор. Видит их автор только в одном определенном месте. Поэтому какое либо скрытие и показ о том что новость на модерации собственно и не непонятен. Когда новость только в его профиле это итак ясно что она на модерации. А когда автору нужно послать какое либо сообщение по данной новости, то в админпанели при редактировании есть специальная для этого кнопка по отправке уведомлений. Но в любом случае каких либо тегов для того о чем вы пишите в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор я понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.