inokentik 45 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помню где-то лазил по настройкам скрипта (в файлах по ФТП) и где-то видел, где можно указывать для каких устройств включается мобильная версия сайта... Вопрос: могу ли я некоторые устройства удалять (такие как iPad) чтоб мобильная версия работала только на мобильных телефонах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помню где-то лазил по настройкам скрипта (в файлах по ФТП) и где-то видел, где можно указывать для каких устройств включается мобильная версия сайта... Вопрос: могу ли я некоторые устройства удалять (такие как iPad) чтоб мобильная версия работала только на мобильных телефонах? engine/classes/mobiledetect.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вопрос: могу ли я некоторые устройства удалять (такие как iPad) чтоб мобильная версия работала только на мобильных телефонах? Вообще то мобильная версия итак включается только для смартфонов и не включается для Ipad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habib 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Подскажите пожалуйста чайнику в DLE: как активировать мобильную версию? или оно автоматически создается после установки движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Подскажите пожалуйста чайнику в DLE: как активировать мобильную версию? или оно автоматически создается после установки движка? по умолчанию включено, а вообще все в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.