markiza22 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не могу найти где можно изменить название категории в гл. меню сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не могу найти где можно изменить название категории в гл. меню сайта если в меню, то вероятнее в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiza22 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор да я понимаю что в шаблоне, все перерыла, не могу найти где именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да я понимаю что в шаблоне, все перерыла, не могу найти где именно Это зависит от того какой шаблон вы используете. Для этого нет обязательного места и файла шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiza22 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор шаблон LG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 шаблон LG Мне такой шаблон неизвествен. Смотрите у автора шаблона, где у него в шаблонах находится меню категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.