roosei 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вопрос к создателям DLE - как это вы умудрились создать ПО, которое при обновлении запороло мне админпанель, и все попытки устранить ошибки приводят только к полному краху сайта? Я уже испробовал все возможные методы, работают спецы хостинга, но единственный метод устранения хотя бы основных ошибок - это восстановление сайта из резервной копии. Обновление сайта с версии 10.2 НЕ ПРИВОДИТ к обновлению базы данных, она начинает тупить и НИЧЕГО не помогает. Я платил деньги за лицензию для того, чтобы портить себе нервы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вопрос к создателям DLE - как это вы умудрились создать ПО, которое при обновлении запороло мне админпанель, и все попытки устранить ошибки приводят только к полному краху сайта? Я уже испробовал все возможные методы, работают спецы хостинга, но единственный метод устранения хотя бы основных ошибок - это восстановление сайта из резервной копии. Обновление сайта с версии 10.2 НЕ ПРИВОДИТ к обновлению базы данных, она начинает тупить и НИЧЕГО не помогает. Я платил деньги за лицензию для того, чтобы портить себе нервы? Сотни сайтов обновляются ежедневно, тысячи уже обновились. Может быть причину проблемы стоит искать в собственных неумелых действиях? Тем более я написал в каких, в соседней вашей теме. И написал как вам ее устранить. Может быть стоит внимательно было прочитать инструкцию, ссылку на которую я вам дал в предыдущей теме. Я вам написал что поле было потеряно еще давно между версией 10.0 и 10.1. А вы зациклились что у вас 10.2. БД изначально не соответствует версии 10.2 и как сделать обновление БД между 10.0 и 10.1 я вам написал. Какие спецы хостинга у вас работают, если устранение данной ошибки занимает для специалиста менее 1 минуты, потому как только тексту ошибки любому специалисту понятно какое поле и куда в БД нужно создать. Если вы приобретали тех. поддержку, то обращайтесь в нашу тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставив доступы по FTP и к админпанели DLE, вам быстро все исправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.