edos82 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Здравствуйте.Есть такая проблемка.Я включаю сортировку новостей:по дате,популярности,просмотрам и т.д Все работает,все хорошо.Но мне нужно уменьшить нагрузку на сервер,что бы это сделать я включаю "К еширование на сайте".На первый взгляд все в норме.Но когда я захожу на внутреннюю страница,а потом снова возвращаюсь на главную,пропадает сортировка новостей.Да и не обязательно заходить на главную,нужно только вернутся в тот раздел в котором ты уже был.Сталкивался кто с этим и что мне делать?Я даже монитор протирал,не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А адрес сайта должны угадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos82 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор А адрес сайта должны угадать? Kinoix.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 edos82, Вам нужно определяться что вам важнее. При включенном кешировании вы видите кеш страницы, а не страницу сформированную специально для вас. Для этого кеш и существует, что страница формируется и сохраняется в готовом виде для всех. Это и снижает нагрузку. Поэтому вам нужно решать что важнее, или кеш или нагрузка на сервер. И то и то в принципе быть не может, потому как это взаимоисключающиеся вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.