nikolaiko 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Доброго времени суток. Извините, за возможно, глупые вопросы, но я никак не могу сам дойти до решения. 1. Шаблоны, файлы *.tpl - это страницы целиком или какие-то их куски из которых потом строятся страницы? 2. Что это за конструкции внутри шаблонов : - в фигурных скобках : {title}, {addcomments} и.т.д. - в квадратных скобках : [edit], [not-comments], [full-link] и.т.д. где можно посмотреть их создание и можно ли определять такие конструкции самому? 3. Как сделать ссылку на шаблон (или его изначально нужно на какой-либо странице разместить?). Например, есть шаблон для добавления новости (addnews.tpl) я хочу чтобы в профиле (userinfo.tpl отвечает за это вроде) появилась ссылка на добавление новости, что мне туда вписать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всё здесь: http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.