mantpl 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Всем привет! Устанавливал один модуль и для его работы необходимо было сделать запрос к БД. Вот этот запрос: ALTER TABLE `dle_users` ADD `password2` VARCHAR( 32 ) NOT NULL AFTER `password`; Сейчас хочу удалить данный модуль и естественно удалить данный запрос. Как это сделать? Я не знаю команд работы с БД. Прошу помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantpl 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Автор мда.... ответов завались прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 mantpl, Потому как просто заходите в phpMyAdmin и у нужного поля нажимайте кнопку удалить, знаний никаких команд для этого не требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.