akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 dle 10.1 У главного администратора gif загружается нормально у другого админа с теми же правами gif загружается без анимации с выключенными галками Автоматически уменьшать картинки Наложить водяной знак на картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 PHP GD не поддерживает анимацию gif, а возможность загрузки картинок без вмешательства в нее, в целях безопасности разрешено только группе администраторов, потому как gif формат поддвержен инъекциям зловредного кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Это с версии 10.1 такое только? на другом сайте на версии 10.0 нормально всё грузится у не главного админа, так как разрешить на 10.1 не главным админам грузить gif какие файлы править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Это с момента выхода патча безопасности http://dle-news.ru/bags/v97/1549-patchi-bezopasnosti-dlya-versii-97.html так как разрешить на 10.1 не главным админам грузить gif какие файлы править Никак, такая возможность не включается и не настраивается в настройках скрипта. Править алгоритмы загрузки нужно в файле /engine/classes/uploads/upload.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Автор Это с версии 10.1 такое только - запрещена загрузка gif ? upload.class.php - в какой строчке дописать gif чтобы у всех было как раньше Изменено 10 октября 2014 пользователем akksimo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 upload.class.php - в какой строчке дописать gif чтобы у всех было как раньше Я не пишу кодов и модификаций скрипта на заказ, поэтому с готовым решением, ничем вам к сожалению помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор ну понятное дело, что вы только перепродаёте чужой код, а можете подсказать это оганичение с gif только c версии 10.1 или нет, это поможет мне найти решение в файлах старых версий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну понятное дело, что вы только перепродаёте чужой код Зачем вы покупаете то что мы по вашему мнению перепродаем. Покуйте или пользуйтесь тогда оригиналом. Я не помню чтобы я заставил вас пользоваться скриптом DLE. В отличии от вас мы не занимаемся воровством и использованием чужих программных продуктов, и если DLE и использует сторонние библиотеки, то мы либо покупаем на это лицензию у разработчиков, либо это изначально предусмотрено лицензией от разработчиков данных библиотек. а можете подсказать это оганичение с gif только c версии 10.1 или нет Я вам уже дал вам ответ на данный вопрос выше. Это с момента выхода патча безопасности http://dle-news.ru/b...-versii-97.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор В отличии от вас мы не занимаемся воровством Вот это я не понял. Отлично, купил лицензию dle, пришёл на форум поддержки, где поддержка меня оскорбила и не дала ответа не по одному техническому вопросу, спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот это я не понял. Отлично, купил лицензию dle, пришёл на форум поддержки, где поддержка меня оскорбила и не дала ответа не по одному техническому вопросу, спасибо большое А с чего вы взяли что вам позволено оскорблять? Лично вы позволили себе не имея фактов, высказывание о том что мы там что то якобы чужое перепродаем. Хотя мы этого не делали. А я лишь констатировал факт относительно вас, потому как мне доподлинно известно, что вы долгое время пользовались нелегальной копией скрипта, и делали бы это и дальше, если бы не пресекли это. И это вас обидело и оскорбило. Удивительно не правда ли? Вы считаете что вы можете высокомерно и непозволительно относится к другим, а другие не могут указывать вам при этом на ваше собственное поведение. Это вы тут же принимаете как за оскорбление, хотя я лишь констатировал факты и назвал вещи своими именами. По поводу тех. поддержки. Вам очень четко и подробно ответили на ваш вопрос. Почему это так, в каком файле это можно изменить и т.д. Т.е вам ответили строго в рамках того что вы приобрели, а то что входит в тех. поддержку четко и подробно описано на странице http://dle-news.ru/support.html но вы почему то решили что тех. поддержка это ваш персональный программист, который напишет вам код по вашему желанию. Это не так. Тех. поддержка оказывает поддержку только в рамках описанных в услугах тех. поддержки. Никаких других услуг у нас нет, мы вам их не продавали, и соответственно требовать вы это не можете. А вы почему то считаете нужным это требовать. Как вывод всего этого сообщения. Может быть стоит обратить внимание на свое собственное поведение в данном случае? Потому как лично я действую строго в рамках этики, а именно пресекаю попытки оскорбить компанию с вашей стороны, оказываю поддержку и помощь строго в оговоренных рамках обязательств. Я не начал с того чтобы оскорбить вас, а лишь ответил на ваш вопрос почему так работает скрипт, вы же попытались оскорбить компанию и потребовать еще при этом чтобы вам сделали то, чего тех. поддержка делать не обязана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Автор Вместо этого текста можно было бы написать как разрешить загрузку gif для всех групп, я работаю с многими компаниями в интернете но такую эмоциональную поддержку вижу впервые Не думал что серьёзной компании требуется "Защита" в форумных обсуждниях от обычных скромных пользователей и их мнения Я то думал защита требуется мне, чтобы я у вас приобретал ещё какието продукты, но наверно я совсем ничего не понимаю Изменено 10 октября 2014 пользователем akksimo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Нет никакой эмоционольности. Я лишь предпочитаю отвечать (естественно в рамках приличия) на некорректное поведение человека, а не удалять его сообщения, или просто отмалчиваться, или подлизываться, как это делают многие другие компании. И это я считаю быть честным по отношению к людям. И если бы вы по человечески ко мне обратились, и написали бы, что простите так мол и так, я плохо во всем этот разбираюсь, если не сложно скажите что нужно поменять. То я бы вам также по человечески, несмотря на то что это не входит в мои обязанности, написал бы вам, найдите в этом файле код if ( $member_id['user_group'] == 1 ) { [/CODE] и замените его на [CODE] if ( $member_id['user_group'] == 1 OR $member_id['user_group'] == 2 ) { где вместо 2 номер ID вашей группы, которой также разрешить не обрабатывать gif картинки со стороны PHP. Но вы предпочли начать с оскорблений и требований. На что и получили закономерный ответ. Прежде чем что то требовать от чужих людей, нужно сначала изучить, а обоснованное ли это будет требование. Если да то нужно требовать соблюдения своих прав, а если нет, то уже просить. А не просто так сразу брать и требовать непонятно на каких основаниях.Надеюсь вы правильно поймете мою мысль и не будете держать на меня зла, потому как я не ставлю своей целью негативно относится к людям. Я лишь попытался вам объяснить всю некорректность вашего поведения и если при этом оскорбил вас, то прошу прощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если исправить код, что б гифки для пользователей снова были доступны, то снова появляется угроза взлома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, если исправить код, что б гифки для пользователей снова были доступны, то снова появляется угроза взлома? Если тот кому вы доверили это, задастся целью навредить вашему сайту, то вероятность этого у него повышается. Нельзя это разрешать обычным посетителям сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.