sprite3d 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Sprite3d на сайт www.spiridonovprof.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И к чему это сообщение здесь на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite3d 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Sprite3d на сайт www.spiridonovprof.ru Sprite3d, благодарим вас за покупку DataLife Engine. Ваш платеж произведенный на сайте http://dle-news.ru был нами получен и обработан. ------------------------------------------------ Данные платежа: ------------------------------------------------ Номер платежа: 15446 Платежная система: Робокасса Сумма платежа: 2790 И к чему это сообщение здесь на форуме? Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки Sprite3d на сайт www.spiridonovprof.ru Sprite3d, благодарим вас за покупку DataLife Engine. Ваш платеж произведенный на сайте http://dle-news.ru был нами получен и обработан. ------------------------------------------------ Данные платежа: ------------------------------------------------ Номер платежа: 15446 Платежная система: Робокасса Сумма платежа: 2790 И к чему это сообщение здесь на форуме? Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки я не могу в скрипте сохранить видео на ютуб почему что только не пробовал ничего не получается. вставлял урл толку 0 И к чему это сообщение здесь на форуме? извините я не знал в какой топик написать сообщение о покупке-прошу прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки в тех. поддержку нужно вам было писать http://dle-news.ru/index.php?do=feedback но вы сейчас вы уже написали, доступ на форуме вам предоставлен, повторно это делать не нужно. я не могу в скрипте сохранить видео на ютуб почему что только не пробовал ничего не получается. вставлял урл толку 0 Подробней опишите что вы делаете и что вставляете, и что видите в результате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite3d 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки в тех. поддержку нужно вам было писать http://dle-news.ru/i...php?do=feedback но вы сейчас вы уже написали, доступ на форуме вам предоставлен, повторно это делать не нужно. я не могу в скрипте сохранить видео на ютуб почему что только не пробовал ничего не получается. вставлял урл толку 0 Подробней опишите что вы делаете и что вставляете, и что видите в результате. извините- на сайте я через админку чем то похожую на эту- я вставляю сылку на видео с ютуба- но ничего не происходит. можете зайти на мой сайт www.spiridonovprof.ru-раздел портфолио- видеопрезентации- вот- там можно только вставлять загружать картинку- а если я хочу вставить в расширенное поле сылку на видео-чтобы человек- зашел на сайт и нажал в портфолио на картинку начало играть видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 sprite3d, Просто ссылка на ютуб не станет плеером волшебным образом. Нужно в текст либо писать код для вставки видео, а если используете доп. поля. То вы должны сделать уже оформление этого поля в шаблоне в виде плеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite3d 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор sprite3d, Просто ссылка на ютуб не станет плеером волшебным образом. Нужно в текст либо писать код для вставки видео, а если используете доп. поля. То вы должны сделать уже оформление этого поля в шаблоне в виде плеера. а куда именно вставлять код? в поле расширенной новости? или это уже в самом скрипте прописывать все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а куда именно вставлять код? в поле расширенной новости? Я не знаю ответа на этот вопрос. Это зависит от организации и структуры и логики вашего шаблона. В зависимости от того каким образом вы организовываете вывод информации в шаблонах. В DLE много способов для этого. А как это сделано в вашем шаблоне я не знаю, т.к. не делал ваш шаблон. Вам нужно это узнать у автора вашего шаблона, кто вам его делал. или это уже в самом скрипте прописывать все? В скрипте ничего не нужно прописывать. Любая организация вывода информации делается в шаблонах и в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprite3d 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор а куда именно вставлять код? в поле расширенной новости? Я не знаю ответа на этот вопрос. Это зависит от организации и структуры и логики вашего шаблона. В зависимости от того каким образом вы организовываете вывод информации в шаблонах. В DLE много способов для этого. А как это сделано в вашем шаблоне я не знаю, т.к. не делал ваш шаблон. Вам нужно это узнать у автора вашего шаблона, кто вам его делал. или это уже в самом скрипте прописывать все? В скрипте ничего не нужно прописывать. Любая организация вывода информации делается в шаблонах и в админпанели. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdaliev 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 abdaliev, у меня стоит не лицензия, вот проплатит, что делать дальше? как на лицензию перейти благодарим вас за покупку DataLife Engine. Ваш платеж произведенный на сайте http://dle-news.ru был нами получен и обработан. ------------------------------ ------------------ Данные платежа: ------------------------------------------------ Номер платежа: 19223 Платежная система: Робокасса Сумма платежа: 3990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у меня стоит не лицензия, вот проплатит, что делать дальше? как на лицензию перейти После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.