temius 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Возможно ли реализовать одним скриптом такую штуку? Есть сайт mysite.ru, категорию? допустим, хочу реализовать в виде поддомена cat.mysite.ru. Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене? И наоборот заходя с главного домена mysite.ru, на cat.mysite.ru выводились только его новости. (Собственно, это реализовано на mail.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене? Я так понимаю на домене и поддомене разные копии скриптов. Да можно, например при помощи RSS информеров. Есть ограничение только на на обьем выводимой информации и на его оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене? Я так понимаю на домене и поддомене разные копии скриптов. Да можно, например при помощи RSS информеров. Есть ограничение только на на обьем выводимой информации и на его оформление. Я имел ввиду одну копию скрипта. Разные копии скрипта лишнее использование ресурсов, но при общей базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Одной копией скрипта управлять поддоменами нельзя. Такой возможности в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.