Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Возможно ли реализовать одним скриптом такую штуку?

Есть сайт mysite.ru, категорию? допустим, хочу реализовать в виде поддомена cat.mysite.ru. Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене? И наоборот заходя с главного домена mysite.ru, на cat.mysite.ru выводились только его новости. (Собственно, это реализовано на mail.ru)

Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене?

Я так понимаю на домене и поддомене разные копии скриптов. Да можно, например при помощи RSS информеров. Есть ограничение только на на обьем выводимой информации и на его оформление.

Так вот, можно ли, чтоб новости с cat.mysite.ru выводились на главном домене?

Я так понимаю на домене и поддомене разные копии скриптов. Да можно, например при помощи RSS информеров. Есть ограничение только на на обьем выводимой информации и на его оформление.

Я имел ввиду одну копию скрипта. Разные копии скрипта лишнее использование ресурсов, но при общей базе данных.

Одной копией скрипта управлять поддоменами нельзя. Такой возможности в скрипте нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...